Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы96г
    32.00% от дневной нормы
  • Калории881кКал
    36.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Начинка. Mелко нарезаем 1 луковицу и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем фарш и обжариваем до испарения жидкости. Добавляем терный картофель. Кладем соль, черный молотый перец. Перемешиваем. Тушим вместе 5 минут. Из-за картошки начинка не будет сухой.
  • Шаг 2
    Tесто. В миску вбиваем 2 яйца, добавляем соль и сахар. Перемешиваем. Вливаем кефир и размешиваем. Всыпаем соду, добавляем подсолнечное масло. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто.
  • Шаг 3
    Формируем пирожки. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз. Смазываем поверхность пирожков желтком. Выпекаем в заранее разогретой до 180°C духовке примерно 20–25 минут.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий