




Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 77 г |
| 300 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 90 мл |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |









Безглютеновая выпечка продолжает набирать популярность — и не только среди тех, кто по необходимости

Ритм жизни не замедляется с приходом зимы, а хотелось бы.

Панировочные сухари могут ждать своего часа не просто месяцами — годами!

К любому рецепту можно подойти творчески.
