Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21860
1
Реклама
Рецепт дня

Курица, томленная с бататом и домашней колбасой

Курица, томленная с бататом и домашней колбасой
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и ароматное блюдо для сытного осеннего обеда. 

Пищевая ценность порции

393
кКал
16%
Белки44 г
Жиры11 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
600 г
150 г
1 шт.
1 шт.
500 г
по вкусу
3 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
100 мл
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощи очистить. Лук нарезать перьями, морковь — кольцами, батат — полукольцами. Зелень порубить.
Овощи очистить. Лук нарезать перьями, морковь — кольцами, батат — полукольцами. Зелень порубить.


На весь экран
Складываем все в жаропрочную посуду.
Складываем все в жаропрочную посуду.


На весь экран
На овощи выкладываем кусочки куриного филе и домашней колбасы. Посыпаем орегано, кориандром, солью и перцем. Я использовала филе бедра, оно больше подходит для этого блюда, чем куриная грудка. Колбасу брала куриную.
На овощи выкладываем кусочки куриного филе и домашней колбасы. Посыпаем орегано, кориандром, солью и перцем. Я использовала филе бедра, оно больше подходит для этого блюда, чем куриная грудка. Колбасу брала куриную.


На весь экран
Добавляем вино и помидоры в собственном соку (вес в ингредиентах указан вместе с соком). Если помидоры с кожицей, то ее лучше снять. Добавляем лавровый лист (не обязательно). Закрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую до 175ºС духовку на 1,5 часа. Через 1,5 часа снять фольгу, и оставить в духовке еще на 30 минут.
Добавляем вино и помидоры в собственном соку (вес в ингредиентах указан вместе с соком). Если помидоры с кожицей, то ее лучше снять. Добавляем лавровый лист (не обязательно). Закрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую до 175ºС духовку на 1,5 часа. Через 1,5 часа снять фольгу, и оставить в духовке еще на 30 минут.


На весь экран
Достаем готовое блюдо, удаляем лавровый лист. Даем отдохнуть 10 минут. Можно подавать!
Достаем готовое блюдо, удаляем лавровый лист. Даем отдохнуть 10 минут. Можно подавать!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.