Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики на ряженке с какао

Блинчики на ряженке с какао
Блинчики на ряженке с какао
Блинчики на ряженке с какао
Блинчики на ряженке с какао
Блинчики на ряженке с какао
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блинчики на ряженке обладают особенным вкусом — вкусом топленого молока! Какао же придает легкий шоколадный оттенок, а ваниль — неповторимый аромат. Готовятся быстро и просто!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

338
кКал
14%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 мл
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
50 мл
⅔ стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ряженку смешайте с сахаром и ванильным сахаром.
Ряженку смешайте с сахаром и ванильным сахаром.


На весь экран
Вбейте яйцо и еще раз перемешайте.
Вбейте яйцо и еще раз перемешайте.


На весь экран
Добавьте какао-порошок. Хорошенько размешайте, чтобы не было комочков.
Добавьте какао-порошок. Хорошенько размешайте, чтобы не было комочков.


На весь экран
Добавьте соду и муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Смотрите на консистенцию теста на фото. Все перемешайте.
Добавьте соду и муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Смотрите на консистенцию теста на фото. Все перемешайте.


На весь экран
Тесто получается достаточно густым, как жирная сметана.
Тесто получается достаточно густым, как жирная сметана.


На весь экран
В сковороде разогрейте масло, выкладывайте ложкой немного теста и обжаривайте по 1–2 минуты с каждой стороны.
В сковороде разогрейте масло, выкладывайте ложкой немного теста и обжаривайте по 1–2 минуты с каждой стороны.


На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

Вы муку не взвешиваете и не отмеряете? Добавляете на глаз?

mizuko
mizuko
1 год назад
Елена &&&,

Добавила муку в ингредиенты.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.