Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики с яблочным повидлом

Рогалики с яблочным повидлом
Рогалики с яблочным повидлом
14697 ed4 square100
Рогалики с яблочным повидлом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г любого теста
1 яйцо
100г яблочного повидла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто раскатываем в тонкий пласт и делим так чтобы получились треугольники. Каждый треугольник смазываем повидлом и сворачиваем.Получившиеся рогалики выкладываем на смазанный маслом протвень и смазываем взбитым яичным желтком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Helga
Helga
17.11.2010 12:08:27

Я недавно пыталась сотворить такое же, так у меня в процессе выпечки повидло вытекло. А у вас с этим как?

Лиля
Лиля
17.11.2010 12:56:09
Helga,

У меня не вытекло.А вы густым повидлом пользуютесь?Если густой,то не должна вытекать.Есть еще один способ,добавьте в повидло манку и дайте постоять немного.И вкус от этого ничуть не изменится!