Тайский овощной салат Юлия попробовала в тайском ресторане и решила, что будет обязательно готовить его дома. Он делается из отварной курицы, грейпфрутов и острого перца чили. Кинза, мята, соевый соус, кунжутное и растительное масло станут пикантными дополнениями к этому изумительному блюду. Тайский салат с курицей делается просто и быстро, при этом он полезный и низкокалорийный — можно питаться им целый день и худеть. Необычайно вкусны и макароны с капустой брокколи — для этого блюда Юлия обжарила бекон до золотистого цвета вместе с чесноком (потом его нужно убрать), добавила к нему перец чили, отварную брокколи и готовые макароны. Макароны с брокколи следует непременно посыпать тертым пармезаном и немедленно подавать на стол, пока не остыли. Это необыкновенно вкусно!
Кекс с кедровыми орешками Юлии Высоцкой помогает делать Маруся, ведь это ее любимый десерт. Девочка отмеряет продукты, закладывает их в блендер и украшает бисквит перед выпечкой. В блендере взбиваются сахарная пудра, сливочное масло, миндаль, кедровые орехи, сок и цедра лимона, и, конечно, мука. Тесто выкладывается в смазанную маслом форму, посыпается оставшимися кедровыми орешками, смешанными с солью, и ставится в духовку на 55 минут. Снаружи получается слегка солоновато, а внутри – нежно и сладко. Смотрите видео и готовьте салат по-тайски, макароны с беконом и ореховый пирог вместе с сайтом «Едим Дома!»
Юля, спасибо за рецепт, очень вкусно! Согласна с нижеподписавшимися на счет перца чили, мне хватило пол перчика, с двумя было бы "вырви глаз", думаю. А в целом идеально для легкого ужина!
Супер! Восхищаюсь необычным вкусом салата! Только чили надо реально меньше.
Салат - бомба! свежий, лёгкий и очень вкусный! Рекомендую!
Вкусный и необычный салатик. С таким количеством перца чили получается довольно острым!!