Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
24479
0
Реклама

Шакшука с сыром фета

Шакшука с сыром фета
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытная и ароматная яичница в соусе из помидоров с фетой — очень простой и вкусный завтрак.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

223
кКал
9%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
2 шт.
50 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на среднем огне.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на среднем огне.


На весь экран
Добавить к луку красный болгарский перец, нарезанный некрупными кусочками.
Добавить к луку красный болгарский перец, нарезанный некрупными кусочками.


На весь экран
Посолить, поперчить по вкусу, всыпать сушеный тимьян и копченую паприку.
Посолить, поперчить по вкусу, всыпать сушеный тимьян и копченую паприку.


На весь экран
Добавить нарезанные помидоры без кожицы и пассату.
Добавить нарезанные помидоры без кожицы и пассату.


На весь экран
Сковороду убрать с огня. Получившийся соус сверху дополнить кусочками феты.
Сковороду убрать с огня. Получившийся соус сверху дополнить кусочками феты.


На весь экран
Сделать небольшие углубления и разбить туда яйца, слегка посолить.
Сделать небольшие углубления и разбить туда яйца, слегка посолить.


На весь экран
Поставить в разогретую до 190°C духовку на 6–7 минут.
Поставить в разогретую до 190°C духовку на 6–7 минут.


На весь экран
Сверху посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Сверху посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
gkolomiychuk
gkolomiychuk
5 месяцев назад

вкусно👍

Елена
Елена
1 год назад

Очень любим шакшуку, попробую и с фетой. Должно быть интересно.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.