+ 1000
+ 1000

Грушево-ягодный крамбл

Грушево-ягодный крамбл
Грушево-ягодный крамбл
Грушево-ягодный крамбл
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от Джеймса Мартина — потомственного кулинара, ведущего и участника многих кулинарных программ на телевизионном канале BBC.

Готовим с грушей и любимыми ягодами.

Пищевая ценность порции

703
кКал
29%
Белки6 г
Жиры24 г
Углеводы121 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Масляная крошка
110 г
180 г
110 г
Начинка
4 шт.
300 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вначале надо приготовить крошку. Для этого в муку с сахаром натереть холодное сливочное масло и перетереть руками. Убрать в холодильник.
Вначале надо приготовить крошку. Для этого в муку с сахаром натереть холодное сливочное масло и перетереть руками. Убрать в холодильник.
На весь экран
Груши очистить от кожицы, залить водой, чтобы она только покрывала их, добавить 50 г сахарной пудры. Довести до кипения, уменьшить нагрев и варить 10–12 минут. Включить духовку для разогрева на 180°C.
Груши очистить от кожицы, залить водой, чтобы она только покрывала их, добавить 50 г сахарной пудры. Довести до кипения, уменьшить нагрев и варить 10–12 минут. Включить духовку для разогрева на 180°C.
На весь экран
Готовые груши достать из воды, дать остыть и нарезать кубиками, предварительно удалив семена.
Готовые груши достать из воды, дать остыть и нарезать кубиками, предварительно удалив семена.
На весь экран
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить слой из части груш, сверху — часть ягод. Можно не размораживать. Посыпать частью оставшейся сахарной пудры. Слои повторить, пока не закончатся ягоды и груши.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить слой из части груш, сверху — часть ягод. Можно не размораживать. Посыпать частью оставшейся сахарной пудры. Слои повторить, пока не закончатся ягоды и груши.
На весь экран
Засыпать начинку масляной крошкой и запекать 20–25 минут.
Засыпать начинку масляной крошкой и запекать 20–25 минут.
На весь экран
Подавать можно с заварным сливочным кремом.
Подавать можно с заварным сливочным кремом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
gapapolya
gapapolya
1 месяц назад

Отличный десерт, теста немного, обилие фруктов и ягод так что можно себя побаловать 😋

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.