Белки | 7 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 3 г |
100 г |
130 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
В рецепте явно что-то недоговорено. 1 - на фото у вас явно видно, что чеснока и розмарина явно не пол чайной ложечки, а скорее целая. И не на 5 персон, а на 2,5 и лепешки получаются маленькие. Про "интенсивно перемешиваем, чтобы запарить тесто" вообще нереально перемешивать его. В общем, намучалась.