





По легенде, рецепт желтков, запеченных во взбитых белках, был подарен наследником известного итальянского рода Орсини художнику Клоду Моне. И с тех пор такие яйца стали одним из его любимых завтраков. Пусть «Орсини» украсят и ваше утро!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 1 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

прикольный рецепт, увидела абсолютно случайно
Оригинально. И даже романтично!
Вот так простая яичница превращается в интересную историю :) Спасибо,что заглянули :)