Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица "Пестрая" с рисом

Курица "Пестрая" с рисом
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриная грудка - 500 г
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 крупная головка
перец болгарский красный - 2 шт.
рис белый и черный - 250 г
соль
перец
соевый соус - 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Посолить, поперчить. Положить в сковороду болгарский перец, жарить мин. 5-7, затем добавить отваренный рис, все перемешать, накрыть крышкой и тушить мин. 5-10.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинами, добавить к грудкам и жарить на сильном огне мин. 5. Затем добавить соевый соус и жарить на сильном огне еще 5 мин. Потом огонь сбавить.
На весь экран
шаг 3
Куриные грудки порезать на небольшие кусочки и обжарить на подсолнечном масле.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить