
Курица "Пестрая" с рисом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки500.0шт.
- шампиньоны300.0г
- лук репчатый1.0шт.
- перец болгарский2.0шт.
- рис250.0г
- соль1.0щепотка
- соевый соус50.0г
Пищевая ценность
- Белки4924г5471.11% от дневной нормы
- Жиры397г496.25% от дневной нормы
- Углеводы121г40.33% от дневной нормы
- Калории23718кКал988.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриные грудки порезать на небольшие кусочки и обжарить на подсолнечном масле.
- Шаг 2Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинами, добавить к грудкам и жарить на сильном огне мин. 5. Затем добавить соевый соус и жарить на сильном огне еще 5 мин. Потом огонь сбавить.
- Шаг 3Посолить, поперчить. Положить в сковороду болгарский перец, жарить мин. 5-7, затем добавить отваренный рис, все перемешать, накрыть крышкой и тушить мин. 5-10.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат
















