+ 1000
+ 1000

Теплый салат с куриными желудочками

Теплый салат с куриными желудочками
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытный и легкий в приготовлении салат.

Пищевая ценность порции

559
кКал
23%
Белки461 г
Жиры30 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
115 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
2 шт.
по вкусу
1 ч. л.
3 шт.
по вкусу
2 ст. л.
Заправка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить куриные желудочки, а также половинку моркови и половинку луковицы, лавровый лист, перец горошком. Желудки залить водой и довести до кипения, затем бульон слить, снова залить чистой водой.
Подготовить куриные желудочки, а также половинку моркови и половинку луковицы, лавровый лист, перец горошком. Желудки залить водой и довести до кипения, затем бульон слить, снова залить чистой водой.
На весь экран
Добавить лук, морковь, перец горошком, лавровый лист. Варить до готовности, где-то 1–1,5 часа (зависит от размера желудков).
Добавить лук, морковь, перец горошком, лавровый лист. Варить до готовности, где-то 1–1,5 часа (зависит от размера желудков).
На весь экран
Желудочки достать, остудить и нарезать соломкой.
Желудочки достать, остудить и нарезать соломкой.
На весь экран
Оставшийся лук нарезаем полукольцами.
Оставшийся лук нарезаем полукольцами.
На весь экран
Морковь натираем на крупной терке.
Морковь натираем на крупной терке.
На весь экран
Обжариваем лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.
Обжариваем лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
Добавляем нарезанные желудочки и обжариваем все вместе 3–4 минуты.
Добавляем нарезанные желудочки и обжариваем все вместе 3–4 минуты.
На весь экран
Для заправки смешиваем сметану, соевый соус, лимонный сок и свежемолотый перец.
Для заправки смешиваем сметану, соевый соус, лимонный сок и свежемолотый перец.
На весь экран
Добавляем заправку, хорошо перемешиваем и прогреваем все вместе еще 2–3 минуты.
Добавляем заправку, хорошо перемешиваем и прогреваем все вместе еще 2–3 минуты.
На весь экран
Зелень измельчаем и добавляем в салат, перемешиваем, пробуем на соль. Подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
Зелень измельчаем и добавляем в салат, перемешиваем, пробуем на соль. Подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
❤️
1
Оксана Чуб
1 месяц назад

Ух ты это очень вкусный салат 🔥

Елена-Sh
❤️
1
Елена-Sh
1 месяц назад
Оксана Чуб,

Спасибо,Оксаночка! Рада,что заглянула!🌸🌸🌸

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.