Каждую осень я пеку тыквенный хлеб. Возьмите яркую и ароматную тыкву, и у вас на столе будет вкусный домашний хлеб.
Мякиш нежный и немного влажный за счет тыквы.
Этот хлеб — отличная основа для бутербродов на завтрак.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 45 г |
400 г |
300 г |
50 г |
60 г |
70 г |
5 г |
15 г |
1 горсть |
В чем секрет вкусной шаурмы? Мясо, овощи — это параметры, которые можно вечно подгонять под
Овсянка в принципе полезна для организма, но популярную кашу можно преобразить еще больше. Просто
Похудеть зимой сложнее, а набрать вес — проще. Это доказанный факт. Почему так происходит и можно ли
Помните ту самую фразу из школьных учебников английского языка? «Одно яблоко в день, и доктор не