+ 1000
+ 1000

Бутерброды с паштетом и грушей

Бутерброды с паштетом и грушей
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Бутерброды с паштетом и карамелизированной грушей будут очень хороши к завтраку.

Пищевая ценность порции

1695
кКал
72%
Белки86 г
Жиры88 г
Углеводы138 г
% от дневной нормы
21 %
17 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для паштета
600 г
1 шт.
1 шт.
150 г
3 ст. л.
3 куска
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
Для бутербродов
4 куска
1 шт.
100 г
30 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко порубите, морковь нарежьте тонкими полосками. Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте, влейте растительное масло и обжарьте морковь с луком в течение 3–4 минут, добавьте 1 лавровый лист. К обжаренному луку и моркови добавьте куриную печень, предварительно очищенную от пленки и нарезанную на кусочки. Тушите все вместе до готовности печени, в течение 7–9 минут.
Лук мелко порубите, морковь нарежьте тонкими полосками. Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте, влейте растительное масло и обжарьте морковь с луком в течение 3–4 минут, добавьте 1 лавровый лист. К обжаренному луку и моркови добавьте куриную печень, предварительно очищенную от пленки и нарезанную на кусочки. Тушите все вместе до готовности печени, в течение 7–9 минут.
На весь экран
В теплых сливках (у меня сливки 10 %) замочите булочку, добавьте ее в сковороду к готовой печени. Посолите, поперчите по вкусу, прогрейте все вместе примерно 5 минут.
В теплых сливках (у меня сливки 10 %) замочите булочку, добавьте ее в сковороду к готовой печени. Посолите, поперчите по вкусу, прогрейте все вместе примерно 5 минут.
На весь экран
Пробейте паштет блендером до однородности. Разложите в баночки и используйте для бутербродов. Паштет можно хранить в холодильнике 4–5 дней.
Пробейте паштет блендером до однородности. Разложите в баночки и используйте для бутербродов. Паштет можно хранить в холодильнике 4–5 дней.
На весь экран
Для бутербродов грушу разрежьте на дольки, удалите семечки, смажьте медом или посыпьте дольки сахаром. Сливочное масло разогрейте на сковороде и обжаривайте грушу до золотистого цвета.
Для бутербродов грушу разрежьте на дольки, удалите семечки, смажьте медом или посыпьте дольки сахаром. Сливочное масло разогрейте на сковороде и обжаривайте грушу до золотистого цвета.
На весь экран
Для бутербродов возьмите ваш любимый хлеб (у меня тыквенный), смажьте паштетом, сверху выложите карамелизированные дольки груши. По желанию бутерброд полейте любимым соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Для бутербродов возьмите ваш любимый хлеб (у меня тыквенный), смажьте паштетом, сверху выложите карамелизированные дольки груши. По желанию бутерброд полейте любимым соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить