+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
24316
1
Реклама
Рецепт дня

Свиная рулька от Фрау Мюллер.

Свиная рулька от Фрау Мюллер.
Свиная рулька от Фрау Мюллер.
Свиная рулька от Фрау Мюллер.
Свиная рулька от Фрау Мюллер.
Свиная рулька от Фрау Мюллер.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Однажды мы были в гостях у наших друзей в Германии. Херр и Фрау Мюллеры – почтенные бюргеры, 100% немцы старой закалки, радушные, открытые и гостеприимные люди, принимали нас как родных, чем мы были несказанно тронуты. Зная страсть моего супруга к мясу, однажды хозяйка приготовила нам это блюдо и поделилась секретом приготовления. Рецепт прост как 2х2 и очень вкусен! Марианне-Рут-Гертруд и Манфреду-Петеру-Паулю Мюллерам посвящается!
Ингредиенты

Свиная рулька, перец черный и душистый горошком, чеснок, соль, лавровый лист, квашеная капуста с тмином,см. рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/14685, лук репчатый, томатная паста, горчица, см рецепт.

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Наша рулька сварилась, достаем ее из кастрюли, кладем на противень, посыпаем сверху мелко нарубленным чесноком или сухим чесноком в виде приправы, можем так же нашпиговать нашу рульку чесноком, и отправляем ее в духовку минут на 20-30 при температуре около 200 градусов. В самом конце включите минут на 5-10 гриль. В итоге у вас получится нежнейшее мясо под хрустящей корочкой. Подавать с горчицей , см рецепт Приятного аппетита.
Наша рулька сварилась, достаем ее из кастрюли, кладем на противень, посыпаем сверху мелко нарубленным чесноком или сухим чесноком в виде приправы, можем так же нашпиговать нашу рульку чесноком, и отправляем ее в духовку минут на 20-30 при температуре около 200 градусов. В самом конце включите минут на 5-10 гриль. В итоге у вас получится нежнейшее мясо под хрустящей корочкой. Подавать с горчицей , см рецепт Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 2/3
Берем свиную рульку, кладем ее в достаточно большую кастрюлю, заливаем холодной водой и начинаем варить. Вода закипела – снимаем пену, добавляем соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист и продолжаем варить , чем дольше – тем лучше, я думаю не менее 1 часа. Тем временем включаем духовку, чтобы она разогрелась.
Берем свиную рульку, кладем ее в достаточно большую кастрюлю, заливаем холодной водой и начинаем варить. Вода закипела – снимаем пену, добавляем соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист и продолжаем варить , чем дольше – тем лучше, я думаю не менее 1 часа. Тем временем включаем духовку, чтобы она разогрелась.
На весь экран
шаг 3/3
Настоящие немцы едят свиную ногу с тушеной квашеной капустой. Берется квашеная капуста, лук репчатый полукольцами и томатная паста или самодельная томатная заправка, и все отправляется тушиться минут на 30. В конце можно добавить мелко порубленный чеснок.
Настоящие немцы едят свиную ногу с тушеной квашеной капустой. Берется квашеная капуста, лук репчатый полукольцами и томатная паста или самодельная томатная заправка, и все отправляется тушиться минут на 30. В конце можно добавить мелко порубленный чеснок.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Отправить
Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
6 лет назад

Очень вкусная и ароматная рулька получается! Пользуюсь только Вашим рецептом! Спасибо!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
8 лет назад

Отличный рецепт!!! Все получилось вкусно и красиво как на фото, своё я даже не успела сделать😀. Большое спасибо!

Nata
Nata
8 лет назад
Natalia (B&O),

спасибо вам за отзыв!

Людмила
Людмила
8 лет назад

Отличный рецепт приготовления рульки! Я в Германии пробовала рульку приготовленную на пару, но до сих пор не могу найти рецепт ее приготовления. Может быть Вы слышали?

Nata
Nata
8 лет назад
Людмила,

я если честно не слышала, вы попробуйте не на пару, думаю, что это не принципиально! просто может "фишка" заведения, рекомендую вам настоятельно мой рецепт, не пожалеете!

Людмила
Людмила
8 лет назад
Nata,

Спасибо, обязательно попробую.

Агнея
Агнея
9 лет назад

Спасибо nata! И капуста была,но она не фотогенична:)))

Nata
Nata
9 лет назад
Агнея,

и вам спасибо и с наступающим новым годом!

Valentina
Valentina
9 лет назад

Единственное что я готовила из свиной рульки, это холодец. О том что ее можно запекать мне и в голову не приходило. И вот сегодня я ее приготовила. Муж был доволен. Очень понравилось!!! Фото добавила.)

Nata
Nata
9 лет назад
Valentina,

ух тыыыыыыыыыыы! да у м еня тут уже целая колекция рулек!рада, что понравился рецепт)

Показать еще комментарии