Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июля
Все праздники
+ 1000
Эксклюзив от «Едим Дома»!Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18313
0
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
23622
2
Реклама

Капуста, тушенная с утиным жиром

Капуста, тушенная с утиным жиром
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

540
кКал
22%
Белки5 г
Жиры50 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
300 г
1 шт.
2 головки
1 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Жир растопить на тихом огне в кастрюле.
Жир растопить на тихом огне в кастрюле.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить репчатый лук.
Добавить репчатый лук.


На весь экран

# шаг 3/7

Пассеровать до золотистого цвета.
Пассеровать до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/7

В кастрюлю выложить натертую морковь. Жарить до изменения цвета.
В кастрюлю выложить натертую морковь. Жарить до изменения цвета.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавляем нашинкованную капусту, солим. Накрываем крышкой и тушим на тихом огне 2 часа, помешивая.
Добавляем нашинкованную капусту, солим. Накрываем крышкой и тушим на тихом огне 2 часа, помешивая.


На весь экран

# шаг 6/7

За 30 минут до готовности добавить перец, лавровый лист, томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Если требуется, подсаливаем. Тушим оставшееся время.
За 30 минут до готовности добавить перец, лавровый лист, томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Если требуется, подсаливаем. Тушим оставшееся время.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.