
Всем привет! После долгой паузы вернулась к вам с рецептом невероятно вкусного и нежного яблочного пирога.
Пирог готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 77 г |
290 г |
1 шт. |
90 г |
5 г |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 кг |
30 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что гречка необходима в рационе возрастных людей.