Рецепт Юлии из ее последней субботней передачи — маффины с семечками и начинкой из джема. Юля сама сказала, что называет их «Здоровье».
Я внесла лишь небольшие изменения: джем у меня вишневый, я не добавляла мак (мы его не любим), а вместо сахара использовала жидкий мед.
Выход — 10 штук.
Белки | 12 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 85 г |
200 г |
50 г |
20 г |
20 г |
1 упаковка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
50 мл |
3 ст. л. |
Быстро уснуть — в современных условиях это практически суперспособность. Доктор Крис Мор поделился
Запеканка — одно из самых универсальных блюд. Готовится быстро, да и пользы в таком
В рыбе есть рыбий жир и омега-3 жирные кислоты — это не совсем одно и то же. Терапевт Римма Мойсенко
Врачи до сих пор спорят, полезно ли запивать еду водой. Однако большинство современных специалистов
Тесто должно быть не совсем густым (не как густая сметана?)
Галя, я тоже люблю записывать рецепты. Эти маффины на завтрак дадут сытость на долго.