Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины «Здоровье»

Маффины «Здоровье»
Маффины «Здоровье»
Маффины «Здоровье»
Приготовление
6 часов и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт Юлии из ее последней субботней передачи — маффины с семечками и начинкой из джема. Юля сама сказала, что называет их «Здоровье».

Я внесла лишь небольшие изменения: джем у меня вишневый, я не добавляла мак (мы его не любим), а вместо сахара использовала жидкий мед.

Выход — 10 штук.

Пищевая ценность порции

606
кКал
25%
Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
50 г
20 г
20 г
1 упаковка
1 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
50 мл
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Моя первая запись в новой кулинарной книге. Разогреваем духовку до 200°C
Моя первая запись в новой кулинарной книге. Разогреваем духовку до 200°C


На весь экран
Смешать все сухие ингредиенты.
Смешать все сухие ингредиенты.


На весь экран
Натереть цедру апельсина и выжать 50 мл сока. Добавить мед, яйца, растительное масло, перемешать и влить к сухим ингредиентам. Все вместе быстро перемешать.
Натереть цедру апельсина и выжать 50 мл сока. Добавить мед, яйца, растительное масло, перемешать и влить к сухим ингредиентам. Все вместе быстро перемешать.


На весь экран
В формочки выложить небольшое количество теста, добавить по 1 ч. л. джема и накрыть оставшимся тестом.
В формочки выложить небольшое количество теста, добавить по 1 ч. л. джема и накрыть оставшимся тестом.


На весь экран
Выпекать 20–25 минут. Остывшие маффины я посыпала сахарной пудрой.
Выпекать 20–25 минут. Остывшие маффины я посыпала сахарной пудрой.


На весь экран
Маффины мягкие, пористые, а корочка хрустящая. Завтрак получится сытным.
Маффины мягкие, пористые, а корочка хрустящая. Завтрак получится сытным.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
mr.fibox
mr.fibox
1 год назад

Тесто должно быть не совсем густым (не как густая сметана?)

Ольга
Ольга
2 года назад

Галя, я тоже люблю записывать рецепты. Эти маффины на завтрак дадут сытость на долго.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.