+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-ливански с чесночным соусом / Shish taouk

Курица по-ливански с чесночным соусом / Shish taouk
Курица по-ливански с чесночным соусом / Shish taouk
14734 ed4 square100
Курица по-ливански с чесночным соусом / Shish taouk
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Острая и очень вкусная. Не знаю, что еще написать

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
2 шт.
3 ст. л.
100 мл
по вкусу
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замариновать курицу (нарезать произвольно) на 2-8 часов.
Замариновать курицу (нарезать произвольно) на 2-8 часов.
На весь экран
шаг 2
Сделать соус (Toum) 2 небольшие головки чеснока разбить в блендере. По чуть-чуть добавлять ок. 75-100 мл оливкового масла, сок 1 лимона и соль.
Сделать соус (Toum) 2 небольшие головки чеснока разбить в блендере. По чуть-чуть добавлять ок. 75-100 мл оливкового масла, сок 1 лимона и соль.
На весь экран
шаг 3
Жарить курицу на гриле (можно на шпажках). Подать с соусом и таббуле (ливанское блюдо из пшеницы)http://www.edimdoma.ru/recipes/14735
Жарить курицу на гриле (можно на шпажках). Подать с соусом и таббуле (ливанское блюдо из пшеницы)http://www.edimdoma.ru/recipes/14735
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым