Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000

Теплый салат с баклажанами и сыром

Теплый салат с баклажанами и сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный салат с сезонными овощами и пикантным козьим сыром.

Пищевая ценность порции

322
кКал
13%
Белки7 г
Жиры26 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
50 г
1 пучок
3 зубчика
4 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны нарезаем кружочками и обжариваем на сухом гриле или сковороде-гриль. Кладем в миску, перец разрезаем пополам и тоже обжариваем на гриле. Также можно запечь перцы в духовке.
На весь экран
Нарезаем перцы соломкой, смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс, и кинзой. Солим. Сверху — сыр, поломанный на кусочки. А если хлеб поджарить и все это сверху на него положить, будет очень вкусно!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
michsenkoea
michsenkoea
2 месяца назад

Заправки нет никакой?

Marusya Toropova
Marusya Toropova
2 месяца назад
michsenkoea,

Достаточно масла, можно добавить немного бальзамического крема

Елена &&&
Елена &&&
2 месяца назад
Marusya Toropova,

Непонятно насчёт масла. В описании оно не упоминается. Его добавляют при подаче? Или все-таки обжаривать на нем баклажаны и перец? Но в шаге1 сказано, что обжаривать надо на сухой сковороде. А это значит без масла. Уточните!

Marusya Toropova
❤️
1
Marusya Toropova
2 месяца назад
Елена &&&,

Я обжаривала на сухом гриле, а после уже добавляла масло к овощам и сыру!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.