
Вкусный салат с сезонными овощами и пикантным козьим сыром.
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 14 г |
3 шт. |
3 шт. |
50 г |
1 пучок |
3 зубчика |
4 ст. л. |
1 щепотка |
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Майонез и кетчуп — самые популярные соусы на большей части континента. Зачастую их покупают в
нам понравился, на наш вкус с солененьким сыром еще вкуснее😀
Заправки нет никакой?
Достаточно масла, можно добавить немного бальзамического крема
Непонятно насчёт масла. В описании оно не упоминается. Его добавляют при подаче? Или все-таки обжаривать на нем баклажаны и перец? Но в шаге1 сказано, что обжаривать надо на сухой сковороде. А это значит без масла. Уточните!
Я обжаривала на сухом гриле, а после уже добавляла масло к овощам и сыру!