Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
46232
0
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
11335
0
Реклама

Мясо по-купечески

Мясо по-купечески
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстро и вкусно! Подготовка 5 минут; Запекание 25 минут.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
500г говядины
200г сметаны
200г натертого сыра (напр., Гауда, Эмменталер)
соль, перец
1ч.л. растительного масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Посыпать сверху сыром.
Посыпать сверху сыром.


На весь экран
Обмазать сметаной.
Обмазать сметаной.


На весь экран
Запекать в духовке 25 минут при температуре 180°C. Подавать с макаронами, политыми соусом от запекания. Приятного аппетита!


На весь экран
Форму для запекания смазать маслом. Выложить мясо в форму.
Форму для запекания смазать маслом. Выложить мясо в форму.


На весь экран
Говядину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
Говядину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Yulek
Yulek
10 лет назад

Осталась очень довольна! Правда передержала и сыр поджарился, но все равно получилось вкусноflower

АнастасияВ
АнастасияВ
10 лет назад
Yulek,

Спасибо за отзыв!!! flower Очень рада, что все получилось и понравилось! Несмотря на то, что сыр немного пережарился (думаю, корочка твердая образовалась).

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.