Закуска из тунца

Закуска из тунца

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории219кКал
    9.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    С тунца слить жидкость и размять вилкой. Добавить натертые на крупной терке отварные яйца и морковь. Далее — огурец, нарезанный мелким кубиком, и укроп.
  • Шаг 2
    Смешать ингредиенты для соуса с тунцом, яйцами, огурцом, морковью и укропом.
  • Шаг 3
    Хлеб подсушить на сковороде без масла, после чего выложить намазку, украсить укропом и яйцом.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий