Невероятно вкусный и ароматный суп-пюре с нежной бархатистой структурой как нельзя кстати придется в холодные осенне-зимние дни. Он прекрасно насыщает и согревает, придавая ощущение сытости на долгое время. Угощайтесь!
Сливки я использовала 20%, но смело можно заменить и на 10%, тогда суп получится менее калорийным.
Белки | 8 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 20 г |
50 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
500 мл |
30 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 ст. л. |
5 шт. |
Прежде чем добавить овощи в блюдо, их нужно помыть. Даже крупы промывают перед варкой. А что же
Некоторые специалисты считают, что бананы могут навредить фигуре. Ведь заморский фрукт является
Считается, что овощи, отварные или приготовленные на пару, — это лучший вариант. Только диетолог и
Если повезло купить тушку форели с икрой, то значит, повезло дважды. Можно и рыбу съесть, и икрой