





Полента — блюдо итальянской кухни, главный ингредиент которого — кукурузная манка, изготовленная по специальной технологии помола. При выборе продукта рекомендую обращать внимание на цвет и консистенцию: качественная полента всегда золотистая, а по структуре — что-то среднее между мукой и крупой. Самое главное преимущество блюда заключается в том, что готовится оно легко и быстро. Когда неожиданно приходят гости, их хочется удивить чем-то вкусным и необычным. Тарталетки из поленты — это интересный вариант быстрой закуски. Сырная начинка очень гармонирует с полентой и придает ей пикантности.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 22 г |
| 100 г |
| 250 мл |
| ½ ч. л. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
