Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из баклажанов с грецкими орехами

Салат из баклажанов с грецкими орехами
Салат из баклажанов с грецкими орехами
Салат из баклажанов с грецкими орехами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Теплый салат из хрустящих жареных баклажанов с грецкими орехами и петрушкой.

Блюдо самодостаточное, прекрасно подойдет для полноценного приема пищи, особенно в постные дни!

Пищевая ценность порции

462
кКал
19%
Белки6 г
Жиры43 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
по вкусу
3 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
100 г
3 ст. л.
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны нарежьте кубиком.
Баклажаны нарежьте кубиком.
На весь экран
Замочите на 10 минут в соленой воде, затем слейте воду.
Замочите на 10 минут в соленой воде, затем слейте воду.
На весь экран
Добавьте крахмал и перемешайте.
Добавьте крахмал и перемешайте.
На весь экран
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте баклажаны до хрустящего состояния и золотистого цвета.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте баклажаны до хрустящего состояния и золотистого цвета.
На весь экран
Добавьте измельченный чеснок.
Добавьте измельченный чеснок.
На весь экран
Грецкие орехи немного обжарьте и измельчите.
Грецкие орехи немного обжарьте и измельчите.
На весь экран
Добавьте в салат орехи и зелень петрушки. Перемешайте.
Добавьте в салат орехи и зелень петрушки. Перемешайте.
На весь экран
Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом.
Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом.
На весь экран
Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.