+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для соуса:
мука - 1 ст. л.
сливочного масла - 20 г
сливок жирностью 20% - 200 мл

Для жюльена:
На 2 порции (4 кокотницы) понадобится:
куриного филе - 200г
шампиньонов - 50г
оливкового масла - 1ст.л.
луковица - 1 шт
твердого сыра - 50г
соль
перец по вкусу

Вам также пригодится
Вам также пригодится
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
новинка
6470 ₽
Сковорода-гриль 28см 5,5л Berghoff Gem
в корзину
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
4399 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
1650 ₽
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
690 ₽
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
2399 ₽
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Разложить жульен по кокотницам. Залить сливочным соусом так, чтобы соус не покрывал курицу полностью. Обильно посыпать сверху тёртым сыром. Поставить кокотницы в нагретую до 200°С духовку на 10 минут
Разложить жульен по кокотницам. Залить сливочным соусом так, чтобы соус не покрывал курицу полностью. Обильно посыпать сверху тёртым сыром. Поставить кокотницы в нагретую до 200°С духовку на 10 минут
На весь экран
шаг 2/6
Соус: Муку подсушить на слабом огне до золотистого цвета,помешивая около минуты.Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке,помешивая около 1минуты.Снять с огня.
Соус: Муку подсушить на слабом огне до золотистого цвета,помешивая около минуты.Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке,помешивая около 1минуты.Снять с огня.
На весь экран
шаг 3/6
Жульен готов!Приятного аппетита!!!
Жульен готов!Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 4/6
Затем добавить куриное мясо и шампиньоны в сковородку к луку, посолить, приперчить, перемешать.
Затем добавить куриное мясо и шампиньоны в сковородку к луку, посолить, приперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 5/6
Жюльен: Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Жюльен: Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
На весь экран
шаг 6/6
Сливки подогреть, всыпать в горячие сливки обжаренную муку,размешать, довести до кипения. Снять с огня.
Сливки подогреть, всыпать в горячие сливки обжаренную муку,размешать, довести до кипения. Снять с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам