Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2636г
    2928.89% от дневной нормы
  • Жиры461г
    576.25% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории15558кКал
    648.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Жюльен:
Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
    Жюльен: Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  • Шаг 2 Затем добавить куриное мясо и шампиньоны в сковородку к луку, посолить, приперчить, перемешать.
    Затем добавить куриное мясо и шампиньоны в сковородку к луку, посолить, приперчить, перемешать.
  • Шаг 3 Жульен готов!Приятного аппетита!!!
    Жульен готов!Приятного аппетита!!!
  • Шаг 4 Сливки подогреть, всыпать в горячие сливки обжаренную муку,размешать, довести до кипения. Снять с огня.
    Сливки подогреть, всыпать в горячие сливки обжаренную муку,размешать, довести до кипения. Снять с огня.
  • Шаг 5 Соус:
Муку подсушить на слабом огне до золотистого цвета,помешивая около минуты.Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке,помешивая около 1минуты.Снять с огня.
    Соус: Муку подсушить на слабом огне до золотистого цвета,помешивая около минуты.Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке,помешивая около 1минуты.Снять с огня.
  • Шаг 6 Разложить жульен по кокотницам. Залить сливочным соусом так, чтобы соус не покрывал курицу полностью.
Обильно посыпать сверху тёртым сыром.
Поставить кокотницы в нагретую до 200°С духовку на 10 минут
    Разложить жульен по кокотницам. Залить сливочным соусом так, чтобы соус не покрывал курицу полностью. Обильно посыпать сверху тёртым сыром. Поставить кокотницы в нагретую до 200°С духовку на 10 минут
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий