
Жульен с курицей и грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0ст. л.
- масло сливочное20.0г
- сливки20.0мл
- куриное филе200.0шт.
- оливковое масло1.0ст. л.
- сыр твердый50.0шт.
- соль1.0щепотка
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2636г2928.89% от дневной нормы
- Жиры461г576.25% от дневной нормы
- Углеводы50г16.67% от дневной нормы
- Калории15558кКал648.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Жюльен: Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности. - Шаг 2
Затем добавить куриное мясо и шампиньоны в сковородку к луку, посолить, приперчить, перемешать. - Шаг 3
Жульен готов!Приятного аппетита!!! - Шаг 4
Сливки подогреть, всыпать в горячие сливки обжаренную муку,размешать, довести до кипения. Снять с огня. - Шаг 5
Соус: Муку подсушить на слабом огне до золотистого цвета,помешивая около минуты.Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке,помешивая около 1минуты.Снять с огня. - Шаг 6
Разложить жульен по кокотницам. Залить сливочным соусом так, чтобы соус не покрывал курицу полностью. Обильно посыпать сверху тёртым сыром. Поставить кокотницы в нагретую до 200°С духовку на 10 минут
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта

















