Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Плов в тыкве

Плов в тыкве
Плов в тыкве
Плов в тыкве
Плов в тыкве
Плов в тыкве
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

315
кКал
13%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
850 г
120 г
80 г
100 г
100 г
5 зубчиков
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис промыть. Залить кипятком, подсолить, накрыть крышкой. Оставить на 15 минут. Процедуру повторить.
Рис промыть. Залить кипятком, подсолить, накрыть крышкой. Оставить на 15 минут. Процедуру повторить.


На весь экран
Тыкву вымыть. Срезать верхушку. Вычистить семена с волокнами.
Тыкву вымыть. Срезать верхушку. Вычистить семена с волокнами.


На весь экран
Свинину нарезать небольшими кусками, посыпать перцем, обжарить.
Свинину нарезать небольшими кусками, посыпать перцем, обжарить.


На весь экран
Всыпать репчатый лук, слегка припустить с мясом. Добавить нарезанную брусочками морковь. Обжарить.
Всыпать репчатый лук, слегка припустить с мясом. Добавить нарезанную брусочками морковь. Обжарить.


На весь экран
Добавить зиру, соль, карри, немного воды. Тушить 10 минут.
Добавить зиру, соль, карри, немного воды. Тушить 10 минут.


На весь экран
2 зубчика чеснока натереть на мелкой терке, смешать с солью и 1 ч. ложкой растительного масла. Этой смесью смазать внутри стенки тыквы.
2 зубчика чеснока натереть на мелкой терке, смешать с солью и 1 ч. ложкой растительного масла. Этой смесью смазать внутри стенки тыквы.


На весь экран
На дно тыквы выложить половину риса.
На дно тыквы выложить половину риса.


На весь экран
Затем — мясо с луком и морковью.
Затем — мясо с луком и морковью.


На весь экран
Сверху выложить оставшийся рис, 3 зубчика чеснока. Полить жидкостью, которая осталась от тушения мяса. Тыкву накрыть крышкой и завернуть в фольгу. Поставить в заранее разогретую духовку.
Сверху выложить оставшийся рис, 3 зубчика чеснока. Полить жидкостью, которая осталась от тушения мяса. Тыкву накрыть крышкой и завернуть в фольгу. Поставить в заранее разогретую духовку.


На весь экран
Запекать 1,5 часа. Достать из духовки, переложить на блюдо, нарезать порционно.
Запекать 1,5 часа. Достать из духовки, переложить на блюдо, нарезать порционно.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.