+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Papa rellena фаршированный картофель

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вообще-то это латиноамериканский "уличный" рецепт. В оригинале называется papa rellena. Существует много версий. Со мной поделились перуанской. Фотографии у меня не грузятся, но их легко найти в сети.
Ингредиенты

тесто:2 кг картошки
яйцо
соль, черный перец
мука
масло для жарки

фарш: 2 ложки масла
1 порезанная луковица
250 гр. говяжьего фарша ( я предпочитаю куриный, он мягче)
1\4 стакана изюма, вымочить 15 минут в теплой воде
1\4 стакана порезанных черных маслин
ложка тмина
ложка паприки
соль, черный перец
2 сваренных вкрутую яйца
ложка порубленной кинзы
ложка порубленной петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Берем в руку пюре (где-то треть стакана, в серединку кладем "фарш", защипываем, обваливаем в муке ( или в сухарях. Разогреваем масло в сковородке, поджариваем "картофельники" с двух сторон. Обычно подают с сальсой криолла. Рецепт ее напишу следом.
На весь экран
шаг 2/3
Фарш В сковороде разогреть масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавляем фарш, маслины, изюм, тмин, паприку, соль, перец. Тушим до готовности. Добавляем вареные яйца, кинзу, петрушку.
На весь экран
шаг 3/3
Тесто: Картофель (в кожуре) варить в подсоленной воде, пока он не станет мягким. Очистить от кожуры, положить в кухонный комбайн, "размолоть" в однородное пюре. Когда остынет, добавить яйцо, соль, перец; хорошо перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить