





Без глютена и дрожжей. Веганский хлеб. Аромат у хлеба гречневый, а вот во вкусе крупа совсем не чувствуется.
Очень вкусно с авокадо, яйцами пашот, красной рыбой, паштетом — с чем захочется!
| Белки | 67 г |
| Жиры | 62 г |
| Углеводы | 227 г |
| 400 г |
| 250 мл |
| ½ ч. л. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 щепотка |

Главное, отличить патологию от привычки.

Почти в каждом салате есть лук, но его природная резкость многим не нравится.

Пластиковые контейнеры — настоящие спасатели для хранения пищи.

Это проще, чем кажется.

Специально зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий) моей благодарности нет предела! У меня получился хлеб! Это не запеканка, а настоящий хлеб) даже ребенок сказал, что вкусно и не отличил от обычного хлеба)) я теперь могу есть хлеб) полезный, вкусный и бнз глютена! Спасибо Вам огромное за рабочий рецепт🤩
Делаю второй раз, первый раз делала строго по рецепту блендерила погружным долго но в итоге тесто как то не поднялось,после выпечки хлеб не был пористым а был больше похож на запеканку. Второй раз делала в профессиональном Кенвуде, взбивала в чаще блендера на быстрой скорости, положила ещё кучу всего типа укроп перец какие-то специи, так и оставила в чаше подниматься. В итоге масса увеличилась в двое, хлеб после выпечки пористый. Вывод- у кого не получилось нужен хороший блендер, только так будет супер результат. Спасибо за рецепт.
у меня получился хлеб,большое спасибо!
Попыталась сделать по рецепту. Но то что вышло назвать хлебом не решусь, скорее вышла гречневая запеканка 🙈
Очень жаль, ведь хлебушек отличный! Готовила не один раз. Но может быть просто вам не подходит по вкусу:)
Сделала по рецепту. Поднялся совсем немного...
Вопрос: в блендере выбирать функцию смузи или блендер на низкой скорости?
Если честно, не знаю, у меня только скорости есть. Важно перемолоть до кремовой консистенции.
Спасибо большое. Буду делать снова и снова, пока не получится 😊