
Без глютена и дрожжей. Веганский хлеб. Аромат у хлеба гречневый, а вот во вкусе крупа совсем не чувствуется.
Очень вкусно с авокадо, яйцами пашот, красной рыбой, паштетом — с чем захочется!
Белки | 67 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 227 г |
400 г |
250 мл |
½ ч. л. |
1 горсть |
1 горсть |
1 щепотка |
Чайные пакетики — простой и быстрый способ насладиться любимым напитком. Но есть ли в них такая же
Специалист Роскачеста Олеся Буняева объяснила, можно ли совместить здоровый образ жизни и винные
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
у меня получился хлеб,большое спасибо!
Попыталась сделать по рецепту. Но то что вышло назвать хлебом не решусь, скорее вышла гречневая запеканка 🙈
Очень жаль, ведь хлебушек отличный! Готовила не один раз. Но может быть просто вам не подходит по вкусу:)
Сделала по рецепту. Поднялся совсем немного...
Вопрос: в блендере выбирать функцию смузи или блендер на низкой скорости?
Если честно, не знаю, у меня только скорости есть. Важно перемолоть до кремовой консистенции.
Спасибо большое. Буду делать снова и снова, пока не получится 😊
Подскажите пожалуйста, если оставили ферментироваться в тёплом месте, не на 12 часов, почти на сутки, будет пригоден к употреблению?
Интересненько). Только вот у меня не гречка, а мука зелёной гречки.. Потому и заинтересовал рецепт😁. Будем искать гречку!
Да, из муки будет уже другой рецепт. Но из самой гречки мне очень понравился!!