Хрустящие пирожки с курицей и омлетом

Хрустящие пирожки с курицей и омлетом

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Сочные и хрустящие пирожки с начинкой из омлета —отличный вариант для завтрака.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории316кКал
    13.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для начинки сыр натрите на крупной терке, курицу нарежьте на мелкие кусочки, зелень кинзы вымойте и мелко порубите.
    Для начинки сыр натрите на крупной терке, курицу нарежьте на мелкие кусочки, зелень кинзы вымойте и мелко порубите.
  • Шаг 2 В большой миске взболтайте яйца с молоком, добавьте сыр, курицу, зелень, перец и соль по вкусу.
    В большой миске взболтайте яйца с молоком, добавьте сыр, курицу, зелень, перец и соль по вкусу.
  • Шаг 3 Тесто фило разрежьте на квадраты и, перед тем как выложить в форму, смажьте маслом.
    Тесто фило разрежьте на квадраты и, перед тем как выложить в форму, смажьте маслом.
  • Шаг 4 Форму для выпечки смажьте маслом (у меня форма для крупных кексов, 6 шт.) Тесто фило выложите в формы, по 4 листа в каждую форму. Заполните тесто начинкой.
    Форму для выпечки смажьте маслом (у меня форма для крупных кексов, 6 шт.) Тесто фило выложите в формы, по 4 листа в каждую форму. Заполните тесто начинкой.
  • Шаг 5 Начинку прикройте тестом, смажьте яйцом. Выпекайте в духовке при температуре 170°C 35 минут. Следите, чтобы тесто фило не пригорело.
    Начинку прикройте тестом, смажьте яйцом. Выпекайте в духовке при температуре 170°C 35 минут. Следите, чтобы тесто фило не пригорело.
  • Шаг 6 Достаньте готовые пирожки из духовки, дайте им отдохнуть 5–6 минут, достаньте их из формы и подавайте к столу.
    Достаньте готовые пирожки из духовки, дайте им отдохнуть 5–6 минут, достаньте их из формы и подавайте к столу.
  • Шаг 7 Приятного аппетита.
    Приятного аппетита.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий