+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Телятина "Божественный аромат"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличное блюдо к новому Году!
Ингредиенты
2 кг телячьей вырезки
4 моркови
3 яйца
100 г ароматических кореньев (петрушки, сельдерея)
1/2 стручка острого перца
по 1 болгарскому перцу красного, зелёного жёлтого цветов
2 ст. красного сухого вина
1/2 ст. белого вермута
3 ст. л. желатина
3 стебля лука-порея
1 пучок зелени петрушки и базилика
2 больших апельсина
5 грецких орехов
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В кастрюле с широким дном вскипятите воду, добавьте лук, коренья, острый перец и нарезанную кусочками морковь. В кипящуюводу положите вырезку целым куском, влейте вермут и варите до готовности. Болгарский перец очистите и нарежте тонкими кольцами, лук-порей - соломкой, петрушку и базилик разделите на веточки. Желатин замочите в холодной воде. За 5 минут до окончания варки влейте в бульон красное вино. Снимите с огня, выньте мясо и процедив бульон, растворите в нём желатин. Впродолговатые формочки налейте немного бульона и дайте ему застыть. Разрежте мясо на красивые ломтикии разложите по формам. Туда же положите лук-порей, ломтики яиц и разноцветные колечки перца, кружочки апельсина, половинки половинки отчищенных грецких орехов. Залейте оставшимся бульоном и оставьте застывать. Перед подачей украсте заливное листьями петрушки и базилика. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить