+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина "Божественный аромат"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличное блюдо к новому Году!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг телячьей вырезки
4 моркови
3 яйца
100 г ароматических кореньев (петрушки, сельдерея)
1/2 стручка острого перца
по 1 болгарскому перцу красного, зелёного жёлтого цветов
2 ст. красного сухого вина
1/2 ст. белого вермута
3 ст. л. желатина
3 стебля лука-порея
1 пучок зелени петрушки и базилика
2 больших апельсина
5 грецких орехов
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюле с широким дном вскипятите воду, добавьте лук, коренья, острый перец и нарезанную кусочками морковь. В кипящуюводу положите вырезку целым куском, влейте вермут и варите до готовности. Болгарский перец очистите и нарежте тонкими кольцами, лук-порей - соломкой, петрушку и базилик разделите на веточки. Желатин замочите в холодной воде. За 5 минут до окончания варки влейте в бульон красное вино. Снимите с огня, выньте мясо и процедив бульон, растворите в нём желатин. Впродолговатые формочки налейте немного бульона и дайте ему застыть. Разрежте мясо на красивые ломтикии разложите по формам. Туда же положите лук-порей, ломтики яиц и разноцветные колечки перца, кружочки апельсина, половинки половинки отчищенных грецких орехов. Залейте оставшимся бульоном и оставьте застывать. Перед подачей украсте заливное листьями петрушки и базилика. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить