
Суп-пюре из тыквы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква300.0г
- картофель2.0шт.
- лук белый1.0шт.
- морковь2.0шт.
- чеснок молодой3.0шт.
- молоко300.0мл
- соль0.3ч. л.
- перец черный0.3ч. л.
- паприка0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории61кКал2.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тыкву, лук, морковь, чеснок и картофель нарезаем на средние кусочки варим около 20 минут.
- Шаг 2Затем пюрируем массу, добавляя соль и специи.
- Шаг 3Вливаем молоко и еще раз перемешиваем.
- Шаг 4Ставим на средний огонь и варим около 5 минут.
Оценить32
0
Автор рецепта
автор рецепта🕊Лучшие рецепты и любимые книги
⠀
🧂 Не учу готовить, влюбляю в процесс
🍞 Расскажу формулу правильного хлеба
🥬 Открою мир правильного питания
Инстаграмм @lully_by
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога

















