
Жюльен с курицей и грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе500г
- шампиньоны400г
- лук белый1шт.
- сливки 20%200мл
- мука50г
- сыр твердый150г
- соль гималайская0.3ч. л.
- перец черный0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории306кКал12.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле 20 минут.
- Шаг 2Лук мелко шинкуем, добавляем к куриному филе и обжариваем еще 10 минут.
- Шаг 3Грибы нарезаем кубиком и тушим 20 минут.
- Шаг 4Затем убавляем огонь, вливаем сливки и добавляем муку. Тушим 5 минут. Накрываем крышкой и оставляем на 7 минут.
- Шаг 5Сыр натираем на мелкой терке. Готовую зажарку солим и перчим, раскладываем по кокотницам, посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 15 минут при 170°C.
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















