Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории306кКал
    12.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле 20 минут.
  • Шаг 2
    Лук мелко шинкуем, добавляем к куриному филе и обжариваем еще 10 минут.
  • Шаг 3
    Грибы нарезаем кубиком и тушим 20 минут.
  • Шаг 4
    Затем убавляем огонь, вливаем сливки и добавляем муку. Тушим 5 минут. Накрываем крышкой и оставляем на 7 минут.
  • Шаг 5
    Сыр натираем на мелкой терке. Готовую зажарку солим и перчим, раскладываем по кокотницам, посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 15 минут при 170°C.
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий