
Камбала по-южному
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- камбала6шт.
- лук репчатый2шт.
- мука2стакан
- растительное масло2ст. л.
- томатная паста3ст. л.
- соль2щепотка
Пищевая ценность
- Белки196г217.78% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории1307кКал54.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Почистить камбалу, разрезать пополам. Нарезать лук полукольцами. - Шаг 2
В пакет всыпать муку, перец, соль. Поместить рыбу и перемешать. Далее выложить рыбу на разогретую сковороду. На другой сковороде жарить лук. - Шаг 3
Добавить томатную пасту или томатный соус. Тщательно перемешать. - Шаг 4
На тарелку выложить камбалу, затем — слой жареного лука. Приятного аппетита!
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии















