Камбала по-южному

Камбала по-южному

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки196г
    217.78% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы63г
    21.00% от дневной нормы
  • Калории1307кКал
    54.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Почистить камбалу, разрезать пополам. Нарезать лук полукольцами.
    Почистить камбалу, разрезать пополам. Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 В пакет всыпать муку, перец, соль. Поместить рыбу и перемешать. Далее выложить рыбу на разогретую сковороду. На другой сковороде жарить лук.
    В пакет всыпать муку, перец, соль. Поместить рыбу и перемешать. Далее выложить рыбу на разогретую сковороду. На другой сковороде жарить лук.
  • Шаг 3 Добавить томатную пасту или томатный соус. Тщательно перемешать.
    Добавить томатную пасту или томатный соус. Тщательно перемешать.
  • Шаг 4 На тарелку выложить камбалу, затем — слой жареного лука. Приятного аппетита!
    На тарелку выложить камбалу, затем — слой жареного лука. Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий