
Рецепт я позаимствовала в журнале «Гастроном». Меня заинтересовало использование манной крупы. И это оказалось оправданным. Оладьи получились пышные, рыхлые. Количество сухих ингредиентов зависит от размера яиц (у меня были отборные). Чистый вес натертых яблок — 250 г. Я увеличила количество муки до 100 г в сравнении с оригиналом. И сливки заменила на натуральный йогурт.
Белки | 11 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 43 г |
250 г |
½ шт. |
3 шт. |
100 мл |
60 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Запеканка, богатая белком, — это отличный вариант для тех, кто следит за своим рационом и хочет
Летний суп — это идеальное решение для жаркого времени года, когда хочется чего-то легкого,
Помните тот волшебный момент, когда вы впервые пробуете горячий круассан с чашечкой кофе? Хрустящая
Идеальная картошка с золотистой корочкой — мечта любого гурмана. Добиться такого эффекта дома без
Вкуснотища! 👅 всегда актуально 😉