Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
71172
7
Реклама

Нежный лимонный крем

Нежный лимонный крем
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
3 ст.л лимонного сока
1 пач.молотого желатина
1 ч.л мелко натертой лимонной цедры
400 грамм творожной массы(или крем-чиз)
300 грамм натурального йогурта
100 мл сливок
100 грамм сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать сок лимона и 2 ст.л воды в небольшой кастрюле. Всыпать желатин и хорошо размешать, оставить набухать. В отдельной миске взбить творожную массу с йогуртом, сливками и сахаром. Набухший желатин нагреть(не кипятить!), добавить лим. цедру. Еще раз хорошо размешать, что бы растворились все гранулы желатина. Добавить ложку твор.массы. Размешать и ввести все в творожную массу. Наполнить формочки и убрать в холодильник на 2 часа. Если хотите подавать так как на фото, то посмотрите на фото справо (думаю понятно что нужно делать) Оставьте крем минут на 10, что бы масса немного застыла. И затем наполнить формочки так, что бы масса была выше формочек на 2 см.
Смешать сок лимона и 2 ст.л воды в небольшой кастрюле. Всыпать желатин и хорошо размешать, оставить набухать. В отдельной миске взбить творожную массу с йогуртом, сливками и сахаром. Набухший желатин нагреть(не кипятить!), добавить лим. цедру. Еще раз хорошо размешать, что бы растворились все гранулы желатина. Добавить ложку твор.массы. Размешать и ввести все в творожную массу. Наполнить формочки и убрать в холодильник на 2 часа. Если хотите подавать так как на фото, то посмотрите на фото справо (думаю понятно что нужно делать) Оставьте крем минут на 10, что бы масса немного застыла. И затем наполнить формочки так, что бы масса была выше формочек на 2 см.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Альира
Альира
11 лет назад

Спасибо большое, со мной можно и на ты))))))))))

Йоля
Йоля
11 лет назад

Вы молодец.

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Замечательный рецепт! Вкусно и нежно!

Людмила
Людмила
11 лет назад

Правда, на фото - очень нежный.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.