
Невозможно представить грузинскую кухню без лобио. Его главным достоинством является то, что для приготовления используются простые и вполне доступные продукты, но при этом получается невероятно вкусное и сытное блюдо.
Белки | 13 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 18 г |
450 г |
150 г |
2 шт. |
60 г |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Макароны принято считать не самым полезным блюдом, однако можно снизить их вред.
Врач-диетолог Лиза Афинская объяснила, что бывают случаи, когда человек худеет, а вот живот остается
Холестерин необходим для выработки половых гормонов и устойчивости клеточных мембран. Однако
Врач-диетолог Анжелика Дюваль посоветовала ограничить употребление белковой пищи во время