




К промышленникам Демидовым эти пирожки в виде гребешков не имеют никакого отношения. Название этой чудесной сдобы связано с городом Демидовском в Смоленской области.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 64 г |
| 600 г |
| 10 г |
| 2 ст. л. |
| 350 мл |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 300 г |


Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Чудесные! 😍 Надо будет обязательно испечь 🙌 Галина, повидло у вас не вытекает во время выпечки? У меня иногда вытекает, но может оно у меня жидковатое или я слишком много кладу...😏
Нора, у меня тоже часто вытекает. 😌Наверное плотнее запечатывать их надо😉.
оооо это самые любимые!! из детства!! надо срочно испечь 😋
Это того стоит! 😋 Юленька, спасибо за поддержку рецепта
Галя, какая уютная воскресная выпечка💕