Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
34528
3
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
29210
0
Реклама

Радужный кус-кус

Радужный кус-кус
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный и нарядный :))
Ингредиенты
цедра 1 апельсина
цедра 1 лимона
2 хорошие горсти разных сухофруктов и сушенных ягод (инфир, абрикосы, вишня, клюква и т.д.)
2 хорошие горсти разных орехов (миндаль, фисташки, грецкие)
1 горсть зелени – мята и петрушка
200 гр. кус-куса
морская соль
420 мл. воды
сливочное масло для смазывания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Жароупорное блюдо смазать маслом. Переложить в него кус-кус. Накрыть смазанной маслом фольгой. Готовить в разогретой до 150 С духовке 10-15 минут. Подавать сразу же!


На весь экран
Перемешать цедру, сухофрукты, орехи, зелень и кус-кус. Чуточку посолить. Залить кипятком и дать постоять 15 минут. Кус-кус впитает всю жидкость.
Перемешать цедру, сухофрукты, орехи, зелень и кус-кус. Чуточку посолить. Залить кипятком и дать постоять 15 минут. Кус-кус впитает всю жидкость.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Kamilla
Kamilla
13 лет назад

мы любим кус-кус. Так никогда не делала, попробую

mskoda79
mskoda79
13 лет назад

Обалденно!!! Просто быстро и я уже чувствую по рецепту вкусно!!! Я подобное делаю с рисом, но такой вариант м не нра больше :) СПАСИБО!!!! и конечно 5

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад
mskoda79,

Mskoda, спасибо за идею с рисом и за оценку! Я в рис клала сухофрукты, ну а если положить и орехи? Пробовали? Интересно, что получится?

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отдельное спасибо за кус-кус. Хотелось приготовить его как-то необычно и вкусно. Ваш рецепт - то, что надо!

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Lyudmilae! Рада, что Вам понравились и баранина и кус-кус. Чем хорош этот кус-кус, тем что можно класть в него то, что дома есть и вряд ли ошибешся. Одним словом - есть поле для размаха! :)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.