Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячие бутерброды с сыром и грибами

Горячие бутерброды с сыром и грибами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я не знаю, как правильно назвать это блюдо: что-то среднее между бутербродом, пиццей, брускеттой и гренкой. Но главное, что это очень вкусно, сытно и быстро!

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки18 г
Жиры10 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
50 г
3 шт.
⅓ шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Багет разрезать вдоль. Можно заменить на чиабатту или батон.
Багет разрезать вдоль. Можно заменить на чиабатту или батон.


На весь экран

# шаг 2/7

Яйцо слегка взбить вилкой. Обмакнуть в него багет срезом, дать яйцу немного впитаться.
Яйцо слегка взбить вилкой. Обмакнуть в него багет срезом, дать яйцу немного впитаться.


На весь экран

# шаг 3/7

Сыр натереть на мелкой терке, распределить почти весь сыр по багету.
Сыр натереть на мелкой терке, распределить почти весь сыр по багету.


На весь экран

# шаг 4/7

Шампиньоны и лук нарезать.
Шампиньоны и лук нарезать.


На весь экран

# шаг 5/7

На сыр выложить лук, грибы, вяленые помидоры. Сбрызнуть соевым соусом.
На сыр выложить лук, грибы, вяленые помидоры. Сбрызнуть соевым соусом.


На весь экран

# шаг 6/7

Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при температуре 200°C 10–15 минут.
Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при температуре 200°C 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые бутерброды посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита!
Готовые бутерброды посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.