+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп пюре из цукини

Суп пюре из цукини
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачки или цукини - 2 средних штуки
картофель - 2-3 штуки
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
овощной бульон или вода - 1 л
растительное масло для жарки
зелень петрушки
соль
свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление Из моркови, лука делаем овощной бульон. Подсаливаем его. Цукини вымыть и нарезать кольцами или полукольцами. От общего количество цуккини отделить четвертую часть и отложить в сторону. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель нарезать кубиками. В кастрюле нагреть растительное масло. Положить лук, чеснок и обжаривать, помешивая, до мягкости 3-4 минуты.Положить картофель, перемешать и подержать на огне еще 1-2 минуты. Влить в кастрюлю с кабачками горячий бульон (1 литр) и перемешать.Накрыть крышкой, и на слабом огне держать минут 10 - 15, пока овощи не станут мягкими.
На весь экран
шаг 2
Пюрируем всю массу - можно блендером, пока у меня не было блендера - перетирала сквозь сито. Отложенные кружки цукини слегка натереть солью (можно с сушеными травами) и обжарить на растительном масле до мягкости, и раскладываем в каждую тарелку. Приятного аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Elena
Elena
21.06.2015 00:03:31

Этот суп - самый любимый в моей семье. Его все просто обожают и рецепт достаточно простой.

Аннетка
Аннетка
21.06.2015 09:54:58
Elena,

Спасибо за отзыв)🌷

Анна
Анна
19.12.2011 12:15:00

Тоже нет блендера и так всегда хотелось суп-пюре приготовить, не додумалась ситом воспользоваться.