
Закуска из квашеной капусты со свеклой и фасолью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста квашеная200г
- лук-порей50г
- свекла вареная1шт.
- фасоль белая консервированная0.5банка
- сахар1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории136кКал5.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С фасоли слить жидкость. Соединить фасоль с капустой. - Шаг 2
Добавить нарезанный лук и натертую на терке свеклу. - Шаг 3
Посыпать сахаром, добавить укроп и растительное масло. Перемешать. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо
















