Сочная индейка и карамелизированная груша хорошо сочетаются между собой, а заправка придает салату яркий вкус.
Белки | 24 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 32 г |
200 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 щепотка |
20 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Великий пост завершился — пора возвращаться к привычному рациону. Нутрициолог Алена Чернова
До лета осталось меньше месяца, но даже за такой небольшой промежуток времени можно прийти в форму,
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
В чем мариновать индейку и как долго?
Мариновать можно в том, что вы любите. Я мариную соевый соус+мед. Мариновать можно с вечера, а если забыли, часа хватает.
Спасибо!