Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
21691
0
Реклама
Рецепт дня

Салат с индейкой и грушей

Салат с индейкой и грушей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 Сочная индейка и карамелизированная груша хорошо сочетаются между собой, а заправка придает салату яркий вкус.

 

 

Пищевая ценность порции

659
кКал
28%
Белки24 г
Жиры48 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 горсть
1 горсть
1 щепотка
20 г
1 ч. л.
1 ст. л.
Заправка для салата
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грушу очистите от семян, нарежьте на кубики. На сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте мед и обжарьте грушу в течение 4–5 минут.
Грушу очистите от семян, нарежьте на кубики. На сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте мед и обжарьте грушу в течение 4–5 минут.
На весь экран
Предварительно замаринованную индейку обжарьте на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета. Чтобы мясо индейки было сочным, обжаривайте с каждой стороны примерно по 5–6 мин., чтобы не пересушить мясо.
Предварительно замаринованную индейку обжарьте на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета. Чтобы мясо индейки было сочным, обжаривайте с каждой стороны примерно по 5–6 мин., чтобы не пересушить мясо.
На весь экран
Для заправки смешайте в миске оливковое масло, сок лимона, мед и горчицу. Посолите по вкусу.
Для заправки смешайте в миске оливковое масло, сок лимона, мед и горчицу. Посолите по вкусу.
На весь экран
Горсть кедровых орехов обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы не пригорели.
Горсть кедровых орехов обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы не пригорели.
На весь экран
Салат вымойте, нарежьте и выложите на тарелку.
Салат вымойте, нарежьте и выложите на тарелку.
На весь экран
Сверху разложите кусочки груши. Полейте заправкой салатные листья с грушей.
Сверху разложите кусочки груши. Полейте заправкой салатные листья с грушей.
На весь экран
Индейку разрежьте на крупные куски и разложите сверху, посыпьте свежемолотым черным перцем и кедровыми орехами. Полейте заправкой и подавайте к столу.
Индейку разрежьте на крупные куски и разложите сверху, посыпьте свежемолотым черным перцем и кедровыми орехами. Полейте заправкой и подавайте к столу.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Лина
Лина
2 месяца назад

В чем мариновать индейку и как долго?

Ольга
❤️
1
Ольга
2 месяца назад
Лина,

Мариновать можно в том, что вы любите. Я мариную соевый соус+мед. Мариновать можно с вечера, а если забыли, часа хватает.

Лина
Лина
2 месяца назад
Ольга ,

Спасибо!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.