Сочная индейка и карамелизированная груша хорошо сочетаются между собой, а заправка придает салату яркий вкус.
Белки | 24 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 32 г |
200 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 щепотка |
20 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Картофельное пюре на самом деле — один из самых сложных гарниров. Даже у опытных кулинаров может
Веточки мяты украсят любой десерт или напиток. Листочки принято добавлять в самые разные смузи,
Бытует мнение о том, что соль может нанести непоправимый урон организму. Эксперты настаивают:
Одновременно привычными нам мандаринами и хурмой на прилавках появилась и фейхоа. Многие так и не
В чем мариновать индейку и как долго?
Мариновать можно в том, что вы любите. Я мариную соевый соус+мед. Мариновать можно с вечера, а если забыли, часа хватает.
Спасибо!