+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мини-оладьи на завтрак

Мини-оладьи на завтрак
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот уже которой год этот рецепт пользуется большой популярностью в интернете. Сотни хозяек приготовили мини-блинчики, используя тесто для оладий по своим проверенным рецептам.

Пищевая ценность порции

344
кКал
14%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 мл
1 шт.
1 ст. л.
80 г
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовлю продукты. Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю через сито.
Готовлю продукты. Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю через сито.
На весь экран
Кефир подогреваю в микроволновой печи 30 секунд. Добавляю яйцо, сахар, растительное масло, соль и перемешиваю компоненты венчиком.
Кефир подогреваю в микроволновой печи 30 секунд. Добавляю яйцо, сахар, растительное масло, соль и перемешиваю компоненты венчиком.
На весь экран
Добавляю муку с разрыхлителем.
Добавляю муку с разрыхлителем.
На весь экран
Замешиваю однородное тесто. Густота теста средняя, чтобы мини-оладьи держали форму и не растекались.
Замешиваю однородное тесто. Густота теста средняя, чтобы мини-оладьи держали форму и не растекались.
На весь экран
Сковороду разогреваю и смазываю растительным маслом. Для удобства можно перелить тесто в бутылку и использовать крышку с носиком. Можно выложить тесто на сковороду чайной ложкой. Размер оладий зависит только от вашего терпения. Поджариваю оладьи до подрумянивания с обеих сторон. Перекладываю готовые мини-блинчики в миску. Перед подачей дополняю ягодами, медом или сиропом.
Сковороду разогреваю и смазываю растительным маслом. Для удобства можно перелить тесто в бутылку и использовать крышку с носиком. Можно выложить тесто на сковороду чайной ложкой. Размер оладий зависит только от вашего терпения. Поджариваю оладьи до подрумянивания с обеих сторон. Перекладываю готовые мини-блинчики в миску. Перед подачей дополняю ягодами, медом или сиропом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ВикторияS
😄
1
ВикторияS
3 недели назад

Очаровательные малепусечки!👍😍

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.