Ореховый пирог

Ореховый пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежный, вкусный ореховый пирог

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки61г
    67.78% от дневной нормы
  • Жиры229г
    286.25% от дневной нормы
  • Углеводы234г
    78.00% от дневной нормы
  • Калории3244кКал
    135.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло взбить в миксере с сахаром. По очереди добавить в масленную массу один за другим яйца, в сметану добавить немного разрыхлителя, и по немного добавлять в яично - маслянную смесь. В муку добавить 1 столовую ложку разрыхлителя для теста, и тоже постепенно вводить в нашу смесь. Хорошенько перемешать. добавить ванильной эссенции. Раздробить орешки, и добавить в них сахар. Форму слегка смазать сливочным маслом, и немного присыпать мукой. В форму выложить одну часть нашего теста, разровнять, посыпать орехово - сахарной смесью, сверху выложить оставшееся тесто, разровнять, и посыпать орехами. Духовку разогреть до 150 градусов. Поставить на 30-40 минут. (внимательно следим, что бы пирог не подгорел - орехи сверху могут создать иллюзия полной готовности). Проверим готовность зубочисткой.. Приятного аппетита
Оценить45
0

Автор рецепта

АннеткаАннетка,автор рецепта
Просто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Вкусненько!5!

    Оставить комментарий