
«Рафаэлло» радуют нас нежным кокосовым вкусом. Почему бы не сделать их на закуску?
Спасибо, Svetlana Gorelova, за рецепт оригинального теста для «Рафаэлло»! Предлагаю вам попробовать соленый вариант.
Из данного количества ингредиентов получается примерно 12 штук.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 14 г |
80 г |
50 мл |
50 мл |
25 г |
1 ст. л. |
120 г |
20 г |
1 ч. л. |
130 г |
100 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Тревога и стресс в нашем мире стали привычными спутниками. Поэтому так важно знать больше о методах
О вреде мучных изделий часто говорят диетологи. Хлеб не является исключением. Но и пользой
Авокадо — фрукт капризный, требующий особого внимания к условиям хранения.
Многие знают о вреде чрезмерного употребления соли, но есть у нее и положительное влияние на