Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
75244
5
Реклама

Творожные галеты

Творожные галеты
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Преимущество этих галет в том, что в тесте меньше масла, чем в классических, вместо него — творог.

Сделать их можно с любыми фруктами или ягодами. Готовьте с удовольствием!

Пищевая ценность порции

253
кКал
10%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
70 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Любимые фрукты или ягоды тщательно вымыть и обсушить. Нарезать.
На весь экран
Муку смешать с разрыхлителем.
На весь экран
Творог растереть с размягченным маслом и щепоткой соли. Добавить муку, замесить тесто, сформировать шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Я делала несколько маленьких галет, вы можете сделать 2 большие. Разделите тесто на кусочки равного размера (от 2 до 6). Раскатать каждую часть в форме круга толщиной 5 мм.
На весь экран
Посередине заготовки выложить ломтики фруктов или ягоды, посыпать сахаром и крахмалом.
На весь экран
Завернуть края теста к центру, складывая, защипнуть там, где образовались складочки.
На весь экран
Выпекать 20–25 минут при 200°C, до румяности. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.