+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чернослив в чае

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Замечательно на завтрак с простоквашей или жирным творогом. Не любите копченый чай, возьмите чай с тем ароматом, который вам нравится!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
2 ч. л.
2 звездочки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С апельсина снять кожуру тонкой ленточкой.
С апельсина снять кожуру тонкой ленточкой.
На весь экран
шаг 2
Вскипятить воду и заварить крепкий чай.
Вскипятить воду и заварить крепкий чай.
На весь экран
шаг 3
Добавить в чай бадьян и апельсиновую цедру.
Добавить в чай бадьян и апельсиновую цедру.
На весь экран
шаг 4
Залить чаем чернослив и оставить на полчаса, чтобы чернослив набух и пропитался ароматом чая.
Залить чаем чернослив и оставить на полчаса, чтобы чернослив набух и пропитался ароматом чая.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Tatjana
Tatjana
25.11.2016 23:08:42

interesnij variant