+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чернослив в чае

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Замечательно на завтрак с простоквашей или жирным творогом. Не любите копченый чай, возьмите чай с тем ароматом, который вам нравится!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
277
кКалл
11%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
2 ч. л.
2 звездочки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
С апельсина снять кожуру тонкой ленточкой.
С апельсина снять кожуру тонкой ленточкой.
На весь экран
шаг 2/4
Вскипятить воду и заварить крепкий чай.
Вскипятить воду и заварить крепкий чай.
На весь экран
шаг 3/4
Добавить в чай бадьян и апельсиновую цедру.
Добавить в чай бадьян и апельсиновую цедру.
На весь экран
шаг 4/4
Залить чаем чернослив и оставить на полчаса, чтобы чернослив набух и пропитался ароматом чая.
Залить чаем чернослив и оставить на полчаса, чтобы чернослив набух и пропитался ароматом чая.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
3 года назад

interesnij variant