![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Интересная находка для тех, кто любит здоровую еду, сырая брокколи здесь нарезается очень тонко, как карпаччо, а можно сделать то же самое и с цветной капустой. Орехи для соуса подойдут любые — пекан, макадамия, миндаль или фундук, — хорошо идет сюда и белый перец, а если добавить немного уксуса и дижонской горчицы, то получится очень похоже на майонез. Чесночок в этом соусе тоже приветствуется, но главное, чтобы в нем обязательно была кипяченая вода, тогда он спокойно простоит в холодильнике 3–4 дня.
Белки | 10 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
100 г |
2 горсти |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 горсти |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Варенье — безобидно только на первый взгляд. Любимое многими лакомство можно и нужно
В чем секрет вкусной шаурмы? Мясо, овощи — это параметры, которые можно вечно подгонять под
Овсянка в принципе полезна для организма, но популярную кашу можно преобразить еще больше. Просто
Похудеть зимой сложнее, а набрать вес — проще. Это доказанный факт. Почему так происходит и можно ли
Гениально!!
Очень необычно, но вкусно.
👍