
Это не плов, скорее, вариация на тему плова. Подобное сочетание риса с мясом есть почти в любой кухне мира — где-то паэлья, где-то ризотто, где-то пилав… Мне кажется, это такая беспроигрышная история, когда продукты очень хорошо дополняют друг друга, ну и, конечно, многое зависит от того, какими ингредиентами и специями ты раскрашиваешь это блюдо. Вяленая клюква, на мой взгляд, сочетается со свининой просто гениально!
Белки | 28 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 78 г |
800 г |
500 г |
2 горсти |
½ шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Выбор рыбной консервы может показаться простым делом, но, как и в любом другом продукте питания,
Один из самых увлекательных моментов подготовки к Пасхе — окрашивание яиц. Многие предпочитают не
Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления многих блюд, позволяя готовить ингредиенты
Приближение Пасхи традиционно сопровождается бытовыми хлопотами. Хозяйки пекут куличи, красят яйца,